Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso online “Tradurre in cucina”

27/02/2017 - 07/04/2017

Con Marcella Bongiovanni, Lucia Corradini Caspani, Silvia Cavenaghi e i revisori di Langue&Parole.

Un laboratorio in bilico tra cucina e parole, per scoprire come un piccolo settore dell’editoria specializzata è diventato un fenomeno culturale con numeri e opportunità da mass market. Sei settimane di aggiornamento professionale tra fornelli, mestoli e glossari.

Il laboratorio prevede la possibilità di scegliere tra due percorsi formativi:

  • percorso sola traduzione;
  • percorso traduzione e scrittura.

Tariffa intera: 295 euro (IVA inclusa).

Tariffa soci Aniti: 265 euro (IVA inclusa).

Visualizza il programma completo.

Il corso dà diritto a 15 crediti.

Dettagli

Inizio:
27/02/2017
Fine:
07/04/2017
Categoria Evento:
Italiano